Schweinefleisch
-Grillschinken
-Jungschweinrücken (Schweinerücken mit krosser Schwarte)
- Spießbraten vom Nacken oder mager aus dem Lummer
- Rahmbraten brasilianisch (mit Champignonrahm und Käse überbacken)
- Pulled Pork mit Barbecuesoße
- Nacken natur
- Kasseler Spießbraten
- Kasseler Gourmet (mit einer Porree- Zwiebelsahnefarce und Röstis überbacken)
- Kasseler in Senfsoße
- Kasseler mit Röstikruste
- Cordon-bleu-Röllchen (mit Kochschinken und Käse gefüllt)
- Schweine-Rouladen (mit ger. Bauch, Gurken, Zwiebeln und Senf gefüllt)
- Schweinebraten in Biersoße
-Rahmgeschnetzeltes
- Pfefferrahmgeschnetzeltes
- Gyros-Geschnetzeltes (mit Tzatziki)
- Budapester-Geschnetzeltes
- Gulasch
- Feuertopf (scharf mit Silberzwiebeln)
- Adventsbraten (mit gerösteten Zwiebeln und Äpfeln gefüllt)
- Minihaxen (Stäbchenfleisch)
- Leberkäse / Pizzaleberkäse
- Schaschlik
- Currywurst-Pfanne
- Chili-con-Carne